Aape真假鉴定 之 Aape怎么一眼看真假 第一版

     一招可以鉴定,甚至一眼可以鉴定的方法说出来你可能不信,但是的的确确是存在的,首先是一个购买建议,就是大家千万不要贪图便宜,因为自己预算有限就委曲求全,听信不良商家谗言,买了低价的aape衣服,那就麻烦了,而且维权也是个问题,甚至毫无售后。

     虽然Aape相对与其他潮牌便宜一些,但价格太离谱的价格!一定当心!,比如这款Aape裤子的宝贝,官方旗舰店价格多少你可以去看看,这个直接价格188元和包运费,你说这有可能吗?这是欺负很多新的潮人,不了解Aape,专门骗到新手,你必须小心避免这样的垃圾商店。一般来说,海涛购物中心的官方价格约为20%。如果你很低,你应该小心。当然,不排除一些大通道,因此这种方法效率高达80%的成功率,一眼教你鉴定出所谓的正品aape。

后续我们会陆续推出整个aape鉴定全系列教程文章,绝对原创,也是很多鉴定大神们不愿透露的所谓的核心技术,包括一些卫衣的真假鉴别,洗水标的身价鉴别,aape图标怎么鉴定真假等一系列的内容,希望大家多多学习。

展开全文

最新文章