反光图案的猴子图标 AAPE反光女生卫衣



整件衣服的风格简单而大方,它的美被人所欣赏和吸引。其主色调为大众颜色——黑色,但是设计并不大众哦!!胸前印有一个粉色Aape的logo,不仅打破了黑色的神秘,还成为吸人眼球的一大亮点,这个logo是一个反光色的设计,可以在黑夜里很快找到最美的你。再看帽子的前后都印有小星星的logo,不仅在很大程度的满足了女士的少女心,而且还很有独特性。更贴心的是,这件衣服是加绒的设计,即使在最寒冷的冬天也能愉快的欣赏冬季的美景了。



粉色一个清新的颜色,为这件卫衣增添了一份可爱,胸前设计了一个反光色的logo和它的主调色似混合一起,但又能清楚的看见aape的标志,不禁的让人有将它带回家的冲动。

纯白色彰显了这件衣服的整洁和干净色特质,胸前粉色的发光logo与白色形成对比色,在干净中又透出一份纯真。



类似荧光的LOGO物质印刷技术是最近几年才开始兴起的最新印染技术。值得肯定的是这种效果很棒。



展开全文

最新文章