AAPE猿人头女款超有潮人范儿!

女生款的aape短袖T恤一直都是潮人热捧的良品之一,尤其是粉色的大猿人头造型堪称潮牌的经典之作。

aape女生的这款衣服,版型偏宽松,宽大的版型更加适合各种体型的女孩子,上身效果也很赞哦!夸张激进的超大圆形LOGO堪称整件T恤的灵魂,粉色底色搭配浅色方形花纹,内圈颜色依然是黑色的猿人头造型。

衣服的背面则十分简洁,简单的aape字体和品牌系列号,再没有别的其他点缀,这也符合当前潮流的走向之一:纯色+简约。

高调的颜色来了,全粉色简直是少女心爆棚的颜色,根据色系搭配的原理,LOGO采用了蓝黑色,而领标则采用了标准的洗水唛,AAPE的洗水唛都是偏大一号的,袖口也同样有品牌LOGO的透出。

白色:同样,白色也很受欢迎,白色的颜色搭配也很特别,并没有采用单纯的白黑色设计,而是采用橘色黑色的LOGO设计,这也表现出aape设计师的风格独到之处。

LOGO特写一下,我们可以看到整个图案的布局,极具标识性,现代的潮牌有很多这样的设计。

袖口标志的设计采用了文字和图案的分布平铺设计。





展开全文

最新文章