潮牌aape属于什么档次

我们目前所看到的aape其实是bape的品牌延伸,给大家举一个很易懂例子:

  1. apple 的iPhone分为众多机型,有高端的也有低端的。

  2. 高端的机型面向高端的客户,普遍收入较高,同时也会推出低端的机型,因为价格低,也有客户购买。

    所以说,aape就属于bape的低端潮服品牌,虽然档次比bape低一些,但是我们aape的品质却不输bape,甚至很多潮人们反应aape的品控比bape还要好。这也得益于香港it集团对供应商制造商的严格要求和遴选。



bape系列的,风格更加内敛一些,而aape则更加激进,bape的消费群体更加成熟化,年龄也普遍更高一些。

而aape则偏向于年轻人,因为收入有限,所以aape支线品牌价格更具性价比。

所以我认为aape更加符合潮牌的特点:

  1. 风格多样化:aape风格多变,样式花纹能随着潮流风格走向不断变化更迭,更能追逐年轻人们躁动的内心。

  2. 联名款式多:超多的联名系列,抓住跨界品牌相互交换粉丝的形式,不断的提升品牌的整体影响力。

  3. 价格便宜:学生群体,或者刚刚参加工作的年轻人群体收入有限,高性价比的潮牌更加可以收到追捧和消费。

  4. 质量优秀:品控工厂的严格要求,使得aape系列服饰的质量一直都比较高。







展开全文

最新文章