aape海贼王联名款大剖析

海贼王作为深受青少年喜爱的一部动漫影视作品,据称还要更新一百多年才可以完结,由此可以看出整部动漫的故事情节特别宏大,而aape则抓住了与其品牌消费层级相同的年轻人,在近几年陆续推出了众多海贼王的联名款式,下面我们就来看下本期要讲述的:海贼王联名版连帽卫衣。

LOGO大家都比较熟悉了,这里就不多赘述。

正面可以说采用了一个近乎浮夸的超大aape猿人简笔画头像,其中完美的融合了海贼王的海盗骷髅头LOGO动漫形象,而猿人头底色花纹则相同采用了动漫风格元素,两者交相辉映,金色LOGO搭配纯黑色面料,采用的这种金黑色配色也是近些年潮流服饰品牌众多色系的一种,也深受用户的喜爱。

背面近乎全黑,除了袖口的白色标志,整件衣服的后面全都是黑色,没有任何花纹和颜色,但是实际穿着期间,帽子上的海贼标志会在身后有展示。

两款细节展示图:分别是前面的大LOGO和帽子上沿的海贼标志,可以说这个联名款的LOGO展示真的事一点都不含糊。

aape系列衣物洗涤的方法我们之前从来都没有讲过,后续会专门开贴讲这个,现在先简单说下这个吧:

我们可以从实际的上身图中看出这款衣服很是很好搭配的!

展开全文

最新文章